?

Eternal autumn in my head

"Всё равно мы будем рядом! Даже, если не сейчас!..Даже если не людьми, а облаками..." (с)

Social capital

  • less than 10
Name:
franka_vendetta
Birthdate:
11 June 1990
Schools:
Солнечный день, а вот у тебя дождь… Дождь внутри… Он так тревожно шумит. И каждая капля, словно кусочек любви, падая, разбивается вдребезги на множество осколков.
Дождь. Я его не очень люблю, он грустный. Но как классно под шум дождя лежать в обнимку с тем самым, единственным, и засыпать, уткнувшись в его плечо. Или вместе сидеть на лавочке, укрывшись его курткой, и слушать, как дождь барабанит по спине. Но тебе не холодно от сырого воздуха, ты ведь с ним, а с ним всегда тепло, всегда хорошо.
Или гулять под летним дождем… Все прячутся под зонтики, под навесы, а вы идете с друзьями. Вам так весело уже от одного взгляда друг на друга. Волосы совсем мокрые и начинают виться, и тушь струйками стекает по щекам. Особенно приятно осознавать, что все это только от дождя, теплого летнего дождя. Что плачешь ты просто так, а не от боли. Все прохожие оборачиваются и невольно улыбаются, глядя на вас, потому что ты даришь им свое настроение. А потом едешь в метро, где также от дождя прячутся люди, они сторонятся, не хотя промокнуть от твоей одежды, а тебя это веселит еще больше.
А еще классно плачется под дождь… Он словно плачет вместе с тобой, извлекая из души самые обидные, самые больные воспоминания, и отправляет их лететь вместе с ветром.

Social capital

  • less than 10

Statistics